Poème-France.com

Poeme : Pardonne-Moi



Pardonne-Moi

Un jour tu m’as dis : « je t’aime »
Et j’avais l’impression d’avoir des ailes
Puis j’ai fais une erreur…
J’ai dis des choses que je ne devais pas dire
Je t’ai demandé de me pardonner
Tu m’as envoyer balader
J’ai pleurer mais il était trop tard
Tu m’avais déjà oublié
J’aurai pu me sacrifier pour te permettre d’exister
Mais je me suis rappeler que pour mourir il faut d’abord vivre
Je ne voulais qu’une chose, être près de toi, t’avoir à moi.
Maintenant je veux juste tenter de t’oublier pour réapprendre à aimer…
Yana

PostScriptum

Voila, p’tit poème pour mon ex copain…
C’est mon premier poème sur ce site… dites-moi se que vous en pensez svp…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma di : « ʒə tεmə »
e ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ dεz- εlə
pɥi ʒε fεz- ynə eʁœʁ…
ʒε di dε ʃozə kə ʒə nə dəvε pa diʁə
ʒə tε dəmɑ̃de də mə paʁdɔne
ty ma ɑ̃vwaje balade
ʒε pləʁe mεz- il etε tʁo taʁ
ty mavε deʒa ublje
ʒoʁε py mə sakʁifje puʁ tə pεʁmεtʁə dεɡziste
mε ʒə mə sɥi ʁapəle kə puʁ muʁiʁ il fo dabɔʁ vivʁə
ʒə nə vulε kynə ʃozə, εtʁə pʁε də twa, tavwaʁ a mwa.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø ʒystə tɑ̃te də tublje puʁ ʁeapʁɑ̃dʁə a εme…