Poème-France.com

Poeme : Les Potables



Les Potables

Dès fois il écrit des mots méchant et des fois gentil
Mais de tout façons je souris
Il m’en envoie patout meme dans mon lit

Il sert a nous joindre moi et mes amis
Et pour nous rejoindre
Pour jouer

Parfois des moments a immortaliser
Mais ce qu’il m’écrit
Je sais que cela ne vient pas de lui mais plus tot d’un de mes amis
Le portable, par un amateur yanisz
Yaniz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fwaz- il ekʁi dε mo meʃɑ̃ e dε fwa ʒɑ̃til
mε də tu fasɔ̃ ʒə suʁi
il mɑ̃n- ɑ̃vwa patu məmə dɑ̃ mɔ̃ li

il sεʁ a nu ʒwɛ̃dʁə mwa e mεz- ami
e puʁ nu ʁəʒwɛ̃dʁə
puʁ ʒue

paʁfwa dε mɔmɑ̃z- a imɔʁtalize
mε sə kil mekʁi
ʒə sε kə səla nə vjɛ̃ pa də lɥi mε plys to dœ̃ də mεz- ami
lə pɔʁtablə, paʁ œ̃n- amatœʁ ianisz