Poème-France.com

Poeme : Alice



Alice

ALICE
J’ai bo à me faire a l’idée
Je ne peu t’oublier
Il me semblait que tu tener a moi
Mais le doute s’installa en moi
Je n’ai su que te décevoir
Ojourd’hui je veux toujours te voir
J’espère qu’un jour tout deviendra comme avant
Que tout les mots qu on c est dit ne soivent pas que du vent
Tu fais parti de moi
Mais tu ne veux le croire
Il me reste un espoir
C’est de te revoir…
Yann

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alisə
ʒε bo a mə fεʁə a lide
ʒə nə pø tublje
il mə sɑ̃blε kə ty təne a mwa
mε lə dutə sɛ̃stala ɑ̃ mwa
ʒə nε sy kə tə desəvwaʁ
ɔʒuʁdɥi ʒə vø tuʒuʁ tə vwaʁ
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ tu dəvjɛ̃dʁa kɔmə avɑ̃
kə tu lε mo k ɔ̃ se ε di nə swave pa kə dy vɑ̃
ty fε paʁti də mwa
mε ty nə vø lə kʁwaʁə
il mə ʁεstə œ̃n- εspwaʁ
sε də tə ʁəvwaʁ…