Poème-France.com

Poeme : Yann



Yann

Si mon cœur etait une plume
Je te donerai des miller de conlombe
, Que me espri aurait imaginait pour
Toi
Mon amour de toujour.

DE YANN LE FORESTIER
Yann83700

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mɔ̃ kœʁ ətε ynə plymə
ʒə tə dɔnəʁε dε mile də kɔ̃lɔ̃bə
, kə mə εspʁi oʁε imaʒinε puʁ
twa
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ.

də ian lə fɔʁεstje