Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

L’amitier

L’amitier ses comme un baisé.
Elle peux etre dousse, amiquale ; ou aimente.
Et si vous aimé selui selui que vous connaisai sous le nom de ami.
Alor dite lui ses petre la meme chose pour lui

De Yann Le Forestier 12ans
Yann83700

PostScriptum

AMITIER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje

lamitje sε kɔmə œ̃ bεze.
εllə pøz- εtʁə dusə, amikalə, u εmɑ̃tə.
e si vuz- εme səlɥi səlɥi kə vu kɔnεzε su lə nɔ̃ də ami.
alɔʁ ditə lɥi sε pεtʁə la məmə ʃozə puʁ lɥi

də ian lə fɔʁεstje duzə ɑ̃