Poème-France.com

Poeme : Sur Mon Chemin



Sur Mon Chemin

Sur mon chemin désertique
J’ai trouvé une fleur
Très jolie et unique
Quelle merveilleuse senteur
**
Sur mon chemin désertique
J’ai trouvé une fleur
Pleine de vie dynamique
Une source de douceur
**
Sur mon chemin désertique
J’ai rencontré une fleur
Un nouvel air poétique
Une nouvelle vie en couleur
**
Sur mon chemin désertique
J’ai rencontré une fleur
Le fait d’un destin magique
Ou une chance de bonheur
LE 15/01/2012
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ dezεʁtikə
ʒε tʁuve ynə flœʁ
tʁε ʒɔli e ynikə
kεllə mεʁvεjøzə sɑ̃tœʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ dezεʁtikə
ʒε tʁuve ynə flœʁ
plεnə də vi dɛ̃amikə
ynə suʁsə də dusœʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ dezεʁtikə
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə flœʁ
œ̃ nuvεl εʁ pɔetikə
ynə nuvεllə vi ɑ̃ kulœʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ dezεʁtikə
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə flœʁ
lə fε dœ̃ dεstɛ̃ maʒikə
u ynə ʃɑ̃sə də bɔnœʁ
lə kɛ̃zə slaʃ zeʁo œ̃ slaʃ dø milə duzə