Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours



Pour Toujours

Elle est là. . Elle est loin
Comme un rêve
Dans un conte sans fin
Je ressens son parfum
Les caresses de sa main
Elle est là pour toujours
Son sourire m’accompagne
Aujourd’hui et demain
01/10/2012
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε la. εllə ε lwɛ̃
kɔmə œ̃ ʁεvə
dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə sɑ̃ fɛ̃
ʒə ʁəsɛ̃ sɔ̃ paʁfœ̃
lε kaʁesə də sa mɛ̃
εllə ε la puʁ tuʒuʁ
sɔ̃ suʁiʁə makɔ̃paɲə
oʒuʁdɥi e dəmɛ̃
zeʁo œ̃ slaʃ di- slaʃ dø milə duzə