Poème-France.com

Poeme : Elle Est Partie



Elle Est Partie

Elle est partie…
Les larmes aux yeux
Cœur brisé sous un chagrin
Immense comme les cieux

Elle est partie…
Mais elle a laissé
Derrière elle
Des souvenirs
Et un parfum éternel

Elle est partie…
Mais elle est toujours là
Avec son sourire
Et une image d’elle

Elle est partie. .
Mais elle est toujours là
Présente
Dans mes rêves
Dans mes pensées
Elle me hante
16/02/2013
Yassifm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε paʁti…
lε laʁməz- oz- iø
kœʁ bʁize suz- œ̃ ʃaɡʁɛ̃
imɑ̃sə kɔmə lε sjø

εllə ε paʁti…
mεz- εllə a lεse
dəʁjεʁə εllə
dε suvəniʁ
e œ̃ paʁfœ̃ etεʁnεl

εllə ε paʁti…
mεz- εllə ε tuʒuʁ la
avεk sɔ̃ suʁiʁə
e ynə imaʒə dεllə

εllə ε paʁti.
mεz- εllə ε tuʒuʁ la
pʁezɑ̃tə
dɑ̃ mε ʁεvə
dɑ̃ mε pɑ̃se
εllə mə-ɑ̃tə
sεzə slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə tʁεzə