Poème-France.com

Poeme : Poeme Pour Ma Meilleure Amie



Poeme Pour Ma Meilleure Amie

A toi mon amie
Toujours la dans ma vie
Je peux compter sur toi
N’importe où que je sois

Je suis parti loin de toi
Mais tu es près dans mon cœur
Quand je repense à tous ça
Nous deux c’est que du bonheur

Je serais toujours la si tu as besoin
Même si je suis loin
L’amitié est plus forte que tout
Pour la brisée y en faudrait beaucoup

Quand je repense à nos délire
C’est une chose qui me fait rire
Mais je sais que quand je pleure
Tu n’es pas bien, ca te fais peur

Je ne te le dirais jamais assez
Car mes sentiments sont cachés
Mais à travers ce poeme
Je veux te dire : je t’aime
Yaya39 (Ex71)

PostScriptum

ce petit poeme et pr ma meilleur maie a lakel je tien enormemen


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- ami
tuʒuʁ la dɑ̃ ma vi
ʒə pø kɔ̃te syʁ twa
nɛ̃pɔʁtə u kə ʒə swa

ʒə sɥi paʁti lwɛ̃ də twa
mε ty ε pʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tus sa
nu dø sε kə dy bɔnœʁ

ʒə səʁε tuʒuʁ la si ty a bəzwɛ̃
mεmə si ʒə sɥi lwɛ̃
lamitje ε plys fɔʁtə kə tu
puʁ la bʁize i ɑ̃ fodʁε boku

kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a no deliʁə
sεt- ynə ʃozə ki mə fε ʁiʁə
mε ʒə sε kə kɑ̃ ʒə plœʁə
ty nε pa bjɛ̃, ka tə fε pœʁ

ʒə nə tə lə diʁε ʒamεz- ase
kaʁ mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ kaʃe
mεz- a tʁavεʁ sə poəmə
ʒə vø tə diʁə : ʒə tεmə