Poème-France.com

Poeme : Pour Une Amie Loin De Moi Mais Prè Du Coeur (Kinde



Pour Une Amie Loin De Moi Mais Prè Du Coeur (Kinde

Tout avait bien commencé
Une si belle et forte amitiée
Un jour tous s’est brisé
Car nous nous sommes blessé

Un élément perturbateur
Est venu brisé l’amitié dans nos cœurs
Plus tard on a réessayé
Mais sa n’a pas marché

Aujourd’hui on s’adore
Mais c’est beaucoup moins fort
Tout ça à cause de qui ?
Quelqu’un qui nous a trahi

En elle tu avais confiance
Moi c’était plus de la méfiance
On a ressoudé le puzzle
Mais j’étais quand même seul

Malgrés tout je serais toujours la pour toi
Dans tes déceptions comme dans tes joies
Mais je veux te dire quand même encore :
Je t’adore
Yaya39 (Ex71)

PostScriptum

pour toi ki te reconnaitra voila se petit resumer de notre istoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- avε bjɛ̃ kɔmɑ̃se
ynə si bεllə e fɔʁtə amitje
œ̃ ʒuʁ tus sε bʁize
kaʁ nu nu sɔmə blese

œ̃n- elemɑ̃ pεʁtyʁbatœʁ
ε vəny bʁize lamitje dɑ̃ no kœʁ
plys taʁ ɔ̃n- a ʁeesεje
mε sa na pa maʁʃe

oʒuʁdɥi ɔ̃ sadɔʁə
mε sε boku mwɛ̃ fɔʁ
tu sa a kozə də ki ?
kεlkœ̃ ki nuz- a tʁai

ɑ̃n- εllə ty avε kɔ̃fjɑ̃sə
mwa setε plys də la mefjɑ̃sə
ɔ̃n- a ʁəsude lə pyzlə
mε ʒetε kɑ̃ mεmə səl

malɡʁe tu ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
dɑ̃ tε desεpsjɔ̃ kɔmə dɑ̃ tε ʒwa
mε ʒə vø tə diʁə kɑ̃ mεmə ɑ̃kɔʁə :
ʒə tadɔʁə