Poème-France.com

Poeme : Buzzy Bee



Buzzy Bee

Ingénieuse travailleuse buzzybee
Tu butines jours et nuits
Le nectar de notre monde
Pollinisant des kilomètres a la ronde.
Reine de notre essaim
Tu piques nos destins
Et dépose a nos oreilles
La douce crème de ton miel
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃ʒenjøzə tʁavajøzə byzibi
ty bytinə ʒuʁz- e nɥi
lə nεktaʁ də nɔtʁə mɔ̃də
pɔlinizɑ̃ dε kilɔmεtʁəz- a la ʁɔ̃də.
ʁεnə də nɔtʁə esɛ̃
ty pik no dεstɛ̃
e depozə a noz- ɔʁεjə
la dusə kʁεmə də tɔ̃ mjεl