Poème-France.com

Poeme : Pour Maria



Pour Maria

J’aimerai être près de toi
Te consoler les jours de pluie
Pouvoir te serrer dans mes bras
Quand la vie t’ennuie !
Je serai une nièce parfaite
A chaque jour de fête
Et aussi une confidente
Quand les démons te hantent.
On serait importante l’un pour l’autre
Rien de plus pur que c’est amour que serait le notre
Mais la distance empèche cela
Et pourtant dans mon cœur tu es bien là
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə pʁε də twa
tə kɔ̃sɔle lε ʒuʁ də plɥi
puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
kɑ̃ la vi tɑ̃nɥi !
ʒə səʁε ynə njεsə paʁfεtə
a ʃakə ʒuʁ də fεtə
e osi ynə kɔ̃fidɑ̃tə
kɑ̃ lε demɔ̃ tə-ɑ̃te.
ɔ̃ səʁε ɛ̃pɔʁtɑ̃tə lœ̃ puʁ lotʁə
ʁjɛ̃ də plys pyʁ kə sεt- amuʁ kə səʁε lə nɔtʁə
mε la distɑ̃sə ɑ̃pεʃə səla
e puʁtɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε bjɛ̃ la