Poème-France.com

Poeme : Mon Enfant



Mon Enfant

Petit homme au regard triste
Sache que si tu existes
C’est par l’amour de tes parents

Petit être aux yeux larmoyants
Tu es estimé, aimé et chéri
Malgrès les aléas de la vie !

Petit loup au regard de cabot
L’heure est au renouveau :
Tu vas trouver ta place
Et chaque larmes que tu effaces
Deviendra un sourire d’avenir
Partagé dans les rires ! ! !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɔmə o ʁəɡaʁ tʁistə
saʃə kə si ty εɡzistə
sε paʁ lamuʁ də tε paʁɑ̃

pəti εtʁə oz- iø laʁmwajɑ̃
ty ε εstime, εme e ʃeʁi
malɡʁε lεz- alea də la vi !

pəti lu o ʁəɡaʁ də kabo
lœʁ εt- o ʁənuvo :
ty va tʁuve ta plasə
e ʃakə laʁmə- kə ty efasə
dəvjɛ̃dʁa œ̃ suʁiʁə davəniʁ
paʁtaʒe dɑ̃ lε ʁiʁə ! ! !