Poème-France.com

Poeme : Mon Bb



Mon Bb

Ce soir j’aimerai te dire ceci :
Un jour tu es entré dans ma vie
Depuis j’ai bien compris
Qu’à jamais nous serions unis.
Tu es et resteras ma bulle,
Le tronc sur lequel mon espoir s’articule !
J’ai construit mon existence
Pour pallier à nos souffrances,
Te montrer la différence
Entre le misère et l’aisance.
Je ne souhaite que ta réussite
Pour que dans ta vie tu existes ! !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒεməʁε tə diʁə səsi :
œ̃ ʒuʁ ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
dəpɥi ʒε bjɛ̃ kɔ̃pʁi
ka ʒamε nu səʁjɔ̃z- yni.
ty ε e ʁεstəʁa ma bylə,
lə tʁɔ̃k syʁ ləkεl mɔ̃n- εspwaʁ saʁtikylə !
ʒε kɔ̃stʁɥi mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
puʁ palje a no sufʁɑ̃sə,
tə mɔ̃tʁe la difeʁɑ̃sə
ɑ̃tʁə lə mizεʁə e lεzɑ̃sə.
ʒə nə suεtə kə ta ʁeysitə
puʁ kə dɑ̃ ta vi ty εɡzistə ! !