Poème-France.com

Poeme : Jtm



Jtm

Je vis sur un nuage tout blanc
Transportée par mon cœur tremblant
Merci de me laisser vivre cet instant !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis syʁ œ̃ nɥaʒə tu blɑ̃
tʁɑ̃spɔʁte paʁ mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blɑ̃
mεʁsi də mə lεse vivʁə sεt ɛ̃stɑ̃ !