Poème-France.com

Poeme : 150484 - Sans Titre



150484 - Sans Titre

Ta peur de souffrir
T’empêche de t’ouvrir.
Tout n’est pas rose
Mais tout n’est pas morose,
Il est encore possible d’aimer
Et d’apprécier d’être aimé.
Ferme les yeux
Et rêve un peu
A ce que tu pourrais construire
Si tu arrêtais de t’enfuir !
Aucune douleur juste la patience
Aucune terreur juste la confiance,
Pour ensemble partager de l’affection,
De l’amour sans conditions !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta pœʁ də sufʁiʁ
tɑ̃pεʃə də tuvʁiʁ.
tu nε pa ʁozə
mε tu nε pa mɔʁozə,
il εt- ɑ̃kɔʁə pɔsiblə dεme
e dapʁesje dεtʁə εme.
fεʁmə lεz- iø
e ʁεvə œ̃ pø
a sə kə ty puʁʁε kɔ̃stʁɥiʁə
si ty aʁεtε də tɑ̃fɥiʁ !
okynə dulœʁ ʒystə la pasjɑ̃sə
okynə teʁœʁ ʒystə la kɔ̃fjɑ̃sə,
puʁ ɑ̃sɑ̃blə paʁtaʒe də lafεksjɔ̃,
də lamuʁ sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃ !