Poème-France.com

Poeme : Dop



Dop

Dans la douleur
On apprend de nos erreurs
Pour mieux sourire demain.
Yayamickaela

PostScriptum

Voilà, l’erreur est corrigée, maintenant que je connais la règle, je vais pouvoir l’appliquer ! ! ! merciiii ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la dulœʁ
ɔ̃n- apʁɑ̃ də noz- eʁœʁ
puʁ mjø suʁiʁə dəmɛ̃.