Poème-France.com

Poeme : All I Wanna Do Is Make You Happy



All I Wanna Do Is Make You Happy

Laisse moi devenir ta raison de sourire
Te faire oublier la définition de souffrir.
Je veux te réconcilier avec l’intensité,
La magie et la puissance d’aimer.
Les larmes n’useront plus ta peau,
Elles deviendront ton cadeau
Car je les ferais couler de rire.
Tes peurs ne pourront plus te détruire,
J’éteindrai tes doutes,
Fini d’avoir le cœur sur la route,
Tu seras serein et heureux
Car nous nous conjuguerons à deux !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa dəvəniʁ ta ʁεzɔ̃ də suʁiʁə
tə fεʁə ublje la definisjɔ̃ də sufʁiʁ.
ʒə vø tə ʁekɔ̃silje avεk lɛ̃tɑ̃site,
la maʒi e la pɥisɑ̃sə dεme.
lε laʁmə- nyzəʁɔ̃ plys ta po,
εllə dəvjɛ̃dʁɔ̃ tɔ̃ kado
kaʁ ʒə lε fəʁε kule də ʁiʁə.
tε pœʁ nə puʁʁɔ̃ plys tə detʁɥiʁə,
ʒetɛ̃dʁε tε dutə,
fini davwaʁ lə kœʁ syʁ la ʁutə,
ty səʁa səʁɛ̃ e œʁø
kaʁ nu nu kɔ̃ʒyɡəʁɔ̃z- a dø !