Poème-France.com

Poeme : Tueur



Tueur

Mon âme s’est noyée
Dans le sang de mes rêves en fuite
Dans la violence j’ai baigné
Trop d’histoires sans suite.
J’ai tué notre amour pour un crime
Dont la peine est capitale.
La mort en ce jour me décime
Par un jugement brutal.
Yayamickaela

PostScriptum

La 1ère phrase est d’un ami et je l’ai trouvé si poétique…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə sε nwaje
dɑ̃ lə sɑ̃ də mε ʁεvəz- ɑ̃ fɥitə
dɑ̃ la vjɔlɑ̃sə ʒε bεɲe
tʁo distwaʁə sɑ̃ sɥitə.
ʒε tye nɔtʁə amuʁ puʁ œ̃ kʁimə
dɔ̃ la pεnə ε kapitalə.
la mɔʁ ɑ̃ sə ʒuʁ mə desimə
paʁ œ̃ ʒyʒəmɑ̃ bʁytal.