Poème-France.com

Poeme : Violence Amoureuse



Violence Amoureuse

Elle reste là comme une conne
A écouter ses mots qui tonnent
Comme une violente tempête
Au fin fond de sa tête !

Une verbe dure,
D’un cynisme pur,
Une terrible blessure
Qui la jette au mur !

Une vie paralysé
Un cœur fragilisé,
Ses espoirs brisés
Par cet amour incivilisé !
Yayamickaela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁεstə la kɔmə ynə kɔnə
a ekute sε mo ki tɔne
kɔmə ynə vjɔlɑ̃tə tɑ̃pεtə
o fɛ̃ fɔ̃ də sa tεtə !

ynə vεʁbə dyʁə,
dœ̃ sɛ̃ismə pyʁ,
ynə teʁiblə blesyʁə
ki la ʒεtə o myʁ !

ynə vi paʁalize
œ̃ kœʁ fʁaʒilize,
sεz- εspwaʁ bʁize
paʁ sεt amuʁ ɛ̃sivilize !