Poème-France.com

Poeme : Le Plus Beaux Reves De L Amourrr



Le Plus Beaux Reves De L Amourrr

Un baiser volée nous a fait chavirer,
Dans le monde denudé de nos corp enlacée,
Le language de nos mains,
Qui restera sans fins,
La douceur de nos cœurs,
Contre al fureur de nos peur,
La folie de nos desirs,
Qui eveille en nous le plaisirs,
Mais l amour ce diamant purs,
Ca paradit au ciel d azur,
Qui vient effleurer nos reves,
Pas la chaleur de tes levres…
Yeyette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze vɔle nuz- a fε ʃaviʁe,
dɑ̃ lə mɔ̃də dənyde də no kɔʁp ɑ̃lase,
lə lɑ̃ɡaʒə də no mɛ̃,
ki ʁεstəʁa sɑ̃ fɛ̃,
la dusœʁ də no kœʁ,
kɔ̃tʁə al fyʁœʁ də no pœʁ,
la fɔli də no dəziʁ,
ki əvεjə ɑ̃ nu lə plεziʁ,
mε εl amuʁ sə djamɑ̃ pyʁ,
ka paʁadi o sjεl de azyʁ,
ki vjɛ̃ efləʁe no ʁəvə,
pa la ʃalœʁ də tε ləvʁə…