Poème-France.com

Poeme : Le Cancer : Kel Oreurrr



Le Cancer : Kel Oreurrr

Elle a, quelque chose en plus que les autres n’ont pas
Et moi, je me demande encore quand eske ke va etre sa mort ?
Je sais kel essaie den profiter a max
Mais moi je le vi tres mal
Et je lui dirai encore encore encore
Que sa fait mal croyez moi
Apprendre que sa taty va mourir
Ces kome une lame
Enfoncer loin dans mon ame
En plus jle sais ke pour linstan
Tout va mal pour toi
Et je creve de peur
Mais moi je taimerai toujours
Ke tu soi la haut on ici
Meme si c vrai kon ne se conai pa tre bien
Yloveyou_21058

PostScriptum

moi jai 12 an et jai apri ke ma taty avai e cancer mais maintenan jai apri otre chose
ben on ne saurai plu la sauver et c sur kel va mourir pourtan moi jlm tre tr tr for et
sa ne ft po lontn ke je la conai car il y a eu un probleme ds ma famille d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a, kεlkə ʃozə ɑ̃ plys kə lεz- otʁə- nɔ̃ pa
e mwa, ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə kɑ̃t- εskə kə va εtʁə sa mɔʁ ?
ʒə sε kεl esε dεn pʁɔfite a maks
mε mwa ʒə lə vi tʁə- mal
e ʒə lɥi diʁε ɑ̃kɔʁə ɑ̃kɔʁə ɑ̃kɔʁə
kə sa fε mal kʁwaje mwa
apʁɑ̃dʁə kə sa tati va muʁiʁ
sε kɔmə ynə lamə
ɑ̃fɔ̃se lwɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə
ɑ̃ plys ʒlə sε kə puʁ lɛ̃stɑ̃
tu va mal puʁ twa
e ʒə kʁəvə də pœʁ
mε mwa ʒə tεməʁε tuʒuʁ
kə ty swa la-o ɔ̃n- isi
məmə si se vʁε kɔ̃ nə sə kɔnε pa tʁə bjɛ̃