Poème-France.com

Poeme : Ma ’’Meilleure Amie’’



Ma ’’Meilleure Amie’’

Moi j’aimerais vous dire que je pense
Ka une meilleure amie on peut faire confience
Et meme si je nai ke 12 ans
En avoir une pour moi ces important
Mais je fais plus confience kome avant
Car elle ma trahi et elle a tout dit
Maintenant je men veu
Et chake jour je fait le veu
De trouver la meilleure amie
Ke je cherche depui le debu de ma vie
Jespere un jour la trouver
Et je laten bras ouver
Yloveyou_21058

PostScriptum

voila dc sa c pour une fille ke mtn je deteste ki a tt di ce ke je lui avai di et
je men veu dc voilou lacher vo comentere ! ! !
bizouxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒεməʁε vu diʁə kə ʒə pɑ̃sə
ka ynə mεjəʁə ami ɔ̃ pø fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
e məmə si ʒə nε kə duzə ɑ̃
ɑ̃n- avwaʁ ynə puʁ mwa sεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
mε ʒə fε plys kɔ̃fjɑ̃sə kɔmə avɑ̃
kaʁ εllə ma tʁai e εllə a tu di
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mεn vø
e ʃakə ʒuʁ ʒə fε lə vø
də tʁuve la mεjəʁə ami
kə ʒə ʃεʁʃə dəpɥi lə dəby də ma vi
ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ la tʁuve
e ʒə latɛ̃ bʁaz- uve