Poème-France.com

Poeme : Cette Fille… : ’ (



Cette Fille… : ’ (

Je croiais qu’entre nous ça avait changer
Qu’on avait un peu retrouver d’amitié…
Mais non ! en fete ça ne fesait qu’empirer !
Pendant les années qu’on était ensemble à l’école…
Tu m’as fai telement de mal, je devenais folle !
Maintenant, tu m’as rendu jalouse et egoïste !
Par contre, on ne c’est jamais disputé pour le racisme…
NORMAL ! tu sais pourquoi ! ein ?
ON l’aimait bien…
Moi je ne vais pas durer plus longtemps que ça !
Et je vais juste te demander cela :
Ne casse pas les liens, l’amitié, les jois, …
Qu’il y a entre LUI et moi !
Yloveyou_21058

PostScriptum

bon voila l va surmen se reconetre sil l voi sa… bon voila…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwaε kɑ̃tʁə nu sa avε ʃɑ̃ʒe
kɔ̃n- avε œ̃ pø ʁətʁuve damitje…
mε nɔ̃ ! ɑ̃ fətə sa nə fəzε kɑ̃piʁe !
pɑ̃dɑ̃ lεz- ane kɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə a lekɔlə…
ty ma fε tələmɑ̃ də mal, ʒə dəvənε fɔlə !
mɛ̃tənɑ̃, ty ma ʁɑ̃dy ʒaluzə e əɡɔistə !
paʁ kɔ̃tʁə, ɔ̃ nə sε ʒamε dispyte puʁ lə ʁasismə…
nɔʁmal ! ty sε puʁkwa ! ɛ̃ ?
ɔ̃ lεmε bjɛ̃…
mwa ʒə nə vε pa dyʁe plys lɔ̃tɑ̃ kə sa !
e ʒə vε ʒystə tə dəmɑ̃de səla :
nə kasə pa lε ljɛ̃, lamitje, lε ʒwa, …
kil i a ɑ̃tʁə lɥi e mwa !