Poème-France.com

Poeme : Coup De Téléphone…



Coup De Téléphone…

Voilà, maintenant à cause de Sandrine
C’est celle que je considère comme ma deuxième maman
Qui m’a sonné en m’expliquant…
Que j’étais sa fille et qu’elle m’aimait !
Mais que je la déçevais…
Elle disait qu’elle voulait que je redevienne
La Morgane, mais l’ancienne…
Elle disait aussi que j’étais dans son cœur
Là, j’ai pas su retenir mes « pleures »
Elle n’a pas su que je pleurais et a continué…
En disant que j’avais beaucoup changer
Et que si pour elle j’avais du respect
Alors, toutes mes « conneries » j’arrêterais !
Donc pour le lui montré, je vais le faire…
Je vais arrangé mes « affaires » !
Pour lui prouvé ceci :
QUE JE L’AIME ! ! !
Yloveyou_21058

PostScriptum

voila pr ma &quot ; deusieme maman&quot ; ! ! ! ! ! lol ! c telmen jlm for for for… bisou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala, mɛ̃tənɑ̃ a kozə də sɑ̃dʁinə
sε sεllə kə ʒə kɔ̃sidεʁə kɔmə ma døzjεmə mamɑ̃
ki ma sɔne ɑ̃ mεksplikɑ̃…
kə ʒetε sa fijə e kεllə mεmε !
mε kə ʒə la desəvε…
εllə dizε kεllə vulε kə ʒə ʁədəvjεnə
la mɔʁɡanə, mε lɑ̃sjεnə…
εllə dizε osi kə ʒetε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
la, ʒε pa sy ʁətəniʁ məs « pləʁəs »
εllə na pa sy kə ʒə pləʁεz- e a kɔ̃tinye…
ɑ̃ dizɑ̃ kə ʒavε boku ʃɑ̃ʒe
e kə si puʁ εllə ʒavε dy ʁεspε
alɔʁ, tutə məs « kɔnəʁjəs » ʒaʁεtəʁε !
dɔ̃k puʁ lə lɥi mɔ̃tʁe, ʒə vε lə fεʁə…
ʒə vεz- aʁɑ̃ʒe məs « afεʁəs » !
puʁ lɥi pʁuve səsi :
kə ʒə lεmə ! ! !