Poème-France.com

Poeme : Retour Aux Seins Des Saintes



Retour Aux Seins Des Saintes

Retour aux seins des saintes
Réveil au pays des mères…
Génitrice, pas nourricière
Mère misére, pas merveilleuse
Je t ai révé porteuse de vie
Je t ai désiré semeuse d espoir
Entre tes seins était ton pouvoir
De tes entrailles naissait ton devoir
De ta souffrance, tu m as pleuré
En ton sang versé je suis née
Yocojeane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətuʁ o sɛ̃ dε sɛ̃tə
ʁevεj o pεi dε mεʁə…
ʒenitʁisə, pa nuʁʁisjεʁə
mεʁə mizeʁə, pa mεʁvεjøzə
ʒə te ε ʁeve pɔʁtøzə də vi
ʒə te ε deziʁe səmøzə de εspwaʁ
ɑ̃tʁə tε sɛ̃z- etε tɔ̃ puvwaʁ
də tεz- ɑ̃tʁajə nεsε tɔ̃ dəvwaʁ
də ta sufʁɑ̃sə, ty εm a pləʁe
ɑ̃ tɔ̃ sɑ̃ vεʁse ʒə sɥi ne