Poème-France.com

Poeme : Oedème



Oedème

Le silence, face a la mer
Les yeux fixés sur l horizon, bleu
Des bleus dans l ame
Qui mfont du mal…
Nostalgie au pays des raviolis
Mélancolie, qui toujours me suis
M habite et j en jouis
Yocojeane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə, fasə a la mεʁ
lεz- iø fikse syʁ εl ɔʁizɔ̃, blø
dε bløs dɑ̃ εl amə
ki mfɔ̃ dy mal…
nɔstalʒi o pεi dε ʁavjɔli
melɑ̃kɔli, ki tuʒuʁ mə sɥi
εm-abitə e ʒi ɑ̃ ʒui