Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur…



Mon Coeur…

Prends mon cœur
Si tu le veux,
Mais ne le rend pas malheureux,
Car un cœur amoureux
Ca se meurt, ca se meurt…

Prends mon cœur
Si tu le veux,
Pour le rendre heureux,
Tout en lui apportant le bonheur,
Et offre lui ton cœur…

Mais sans jamais lui montrer ce qu’est la douleur…
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ
si ty lə vø,
mε nə lə ʁɑ̃ pa maləʁø,
kaʁ œ̃ kœʁ amuʁø
ka sə məʁ, ka sə məʁ…

pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ
si ty lə vø,
puʁ lə ʁɑ̃dʁə œʁø,
tut- ɑ̃ lɥi apɔʁtɑ̃ lə bɔnœʁ,
e ɔfʁə lɥi tɔ̃ kœʁ…

mε sɑ̃ ʒamε lɥi mɔ̃tʁe sə kε la dulœʁ…