Poème-France.com

Poeme : Apprendre



Apprendre

Je t’ai offert mon cœur
Tu as du l’accepter par erreur
Car ton amour est absent
Je ne sais ce que tu ressens.

Tu m’as trahie, tu m’as baffouée,
Pas la peine de te raccrocher à la bouée,
Tu m’as prise pour une conne
Arrête là, tu déconne.

J’apprend à ne plus t’aimer,
J’apprend à t’ignorer,
J’apprend à t’oublier,
Pour enfin arriver à me relever.
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
ty a dy laksεpte paʁ eʁœʁ
kaʁ tɔ̃n- amuʁ εt- absɑ̃
ʒə nə sε sə kə ty ʁəsɛ̃.

ty ma tʁai, ty ma bafue,
pa la pεnə də tə ʁakʁoʃe a la bue,
ty ma pʁizə puʁ ynə kɔnə
aʁεtə la, ty dekɔnə.

ʒapʁɑ̃t- a nə plys tεme,
ʒapʁɑ̃t- a tiɲɔʁe,
ʒapʁɑ̃t- a tublje,
puʁ ɑ̃fɛ̃ aʁive a mə ʁələve.