Poème-France.com

Poeme : Sentiments ? …



Sentiments ? …

S’offrir corps et ame
À quelqu’un qu’on aime
Apporte certaines fois le bonheur
Et quelquefois la douleur
Provoquer par la souffrance
De sentiments en absence
De l’un des partenaires
Préférant aller à la guerre
Afin de ne pas dévoiler
Ce qu’il ressent pour l’être aimé.
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔfʁiʁ kɔʁz- e amə
a kεlkœ̃ kɔ̃n- εmə
apɔʁtə sεʁtεnə fwa lə bɔnœʁ
e kεlkəfwa la dulœʁ
pʁɔvɔke paʁ la sufʁɑ̃sə
də sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃n- absɑ̃sə
də lœ̃ dε paʁtənεʁə
pʁefeʁɑ̃ ale a la ɡeʁə
afɛ̃ də nə pa devwale
sə kil ʁəse puʁ lεtʁə εme.