Poème-France.com

Poeme : Bébé Ne M’en Veux Pas…



Bébé Ne M’en Veux Pas…

Je ne sais trouver les mots
Pour te dire tous mes maux
Ceux qui emplissent mon cœur et ma tête
De tant de casse tête.

Je ne sais comment t’avouer
Que mes sentiments ont changé
Que tout ce que je pouvais éprouver
A fini, avec le temps, par passer.

Je ne veux te faire souffrir
Mais je ne me vois plus, à tes côtés, vieillir
Ne m’en veux pas, ne le prends pas mal,
Car mon cœur a déjà assez mal.

Je te vois plutot comme ami
Que comme mon mari
Mais meme si mes sentiments ont évolué
Çà ne veut pas dire que je ne t’ai pas aimé.
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε tʁuve lε mo
puʁ tə diʁə tus mε mo
sø ki ɑ̃plise mɔ̃ kœʁ e ma tεtə
də tɑ̃ də kasə tεtə.

ʒə nə sε kɔmɑ̃ tavue
kə mε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
kə tu sə kə ʒə puvεz- epʁuve
a fini, avεk lə tɑ̃, paʁ pase.

ʒə nə vø tə fεʁə sufʁiʁ
mε ʒə nə mə vwa plys, a tε kote, vjεjiʁ
nə mɑ̃ vø pa, nə lə pʁɑ̃ pa mal,
kaʁ mɔ̃ kœʁ a deʒa ase mal.

ʒə tə vwa plyto kɔmə ami
kə kɔmə mɔ̃ maʁi
mε məmə si mε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ evɔlye
sa nə vø pa diʁə kə ʒə nə tε pa εme.