Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Bébé…



Toi, Mon Bébé…

Ouvre moi ton cœur
Et offre moi ton amour,
Pour que quand on est l’un et l’autre
On en explore tous les pourtours.

Prête moi tes lèvres
Lors d’un instant obscur,
Pour un baiser doux et pur,
Et invite moi au rêve.

Donne moi ton corps ardent,
Caresse moi tendrement,
Lors d’un mélange exquis
Et amène moi au paradis…
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
e ɔfʁə mwa tɔ̃n- amuʁ,
puʁ kə kɑ̃t- ɔ̃n- ε lœ̃n- e lotʁə
ɔ̃n- ɑ̃n- εksplɔʁə tus lε puʁtuʁ.

pʁεtə mwa tε lεvʁə
lɔʁ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ ɔpskyʁ,
puʁ œ̃ bεze duz- e pyʁ,
e ɛ̃vitə mwa o ʁεvə.

dɔnə mwa tɔ̃ kɔʁz- aʁde,
kaʁεsə mwa tɑ̃dʁəmɑ̃,
lɔʁ dœ̃ melɑ̃ʒə εkski
e amεnə mwa o paʁadi…