Poème-France.com

Poeme : Ce Coeur Bat, Battait,



Ce Coeur Bat, Battait,

Ce cœur bat si fort,
Il fait mal, si mal,
Il le fait sans effort,
Je l’entend dans un râle…

Je le sens si puissant
Si éprouvant,
À travers ce corps
Tellement mort…

Il va exploser
En des miliers mde morceaux, éparpillés,
Impossible à recoller…

On le voit brisé,
Transparent et volé,
Et là on s’aperçoit, qu’un cœur battait…
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kœʁ ba si fɔʁ,
il fε mal, si mal,
il lə fε sɑ̃z- efɔʁ,
ʒə lɑ̃tɑ̃ dɑ̃z- œ̃ ʁalə…

ʒə lə sɑ̃s si pɥisɑ̃
si epʁuvɑ̃,
a tʁavεʁ sə kɔʁ
tεllmɑ̃ mɔʁ…

il va εksploze
ɑ̃ dε milje mdə mɔʁso, epaʁpije,
ɛ̃pɔsiblə a ʁəkɔle…

ɔ̃ lə vwa bʁize,
tʁɑ̃spaʁɑ̃ e vɔle,
e la ɔ̃ sapεʁswa, kœ̃ kœʁ batε…