Poème-France.com

Poeme : Blessure Intérieure



Blessure Intérieure

Une blessure qui saigne,
L’amour remplace la haine,
Vous ne pouvez pas comprendre,
Ils me manquent, ses gestes tendres !

Vide intérieure,
Angoisse extérieure,
Mon silence est la pire des armes,
Personne ne comprend mes larmes !

Tu me manques, tu sais,
Tu nous a oubliés, on dirait !
Alors, je me renferme,
Et me cause à moi-même ma perte
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə blesyʁə ki sεɲə,
lamuʁ ʁɑ̃plasə la-εnə,
vu nə puve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
il mə mɑ̃ke, sε ʒεstə tɑ̃dʁə !

vidə ɛ̃teʁjəʁə,
ɑ̃ɡwasə εksteʁjəʁə,
mɔ̃ silɑ̃sə ε la piʁə dεz- aʁmə,
pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ mε laʁmə !

ty mə mɑ̃k, ty sε,
ty nuz- a ublje, ɔ̃ diʁε !
alɔʁ, ʒə mə ʁɑ̃fεʁmə,
e mə kozə a mwa mεmə ma pεʁtə