Poème-France.com

Poeme : Objet Sexuel



Objet Sexuel

Tu ne viens me voir,
Que lors d’un besoin de moi,
Que lors d’une envie de moi,
Et moi, je cris au désespoir…

Mon cœur, lui, ressent de l’amour
Mais toi, tu t’en fou,
Tu ne me fais l’amour,
Que pour vider ton fou…

Je n’en peux plus
De cet amour non rendu,
Je me sens mal
Et je me sens pale…

Je désire de l’amour de toi,
Des instants de tendresse,
Des moments de carresse,
Et que ton cœur m’aime moi.

Je ne veux plus me laisser faire,
Car je ne suis pas une putain,
Ni une moins que rien
Mais je ne sais comment faire…

Pour me détacher de ton emprise,
Pour recommencer à vivre,
Car bien que tu me dis je t’aime,
Tu ne me considère que comme un objet sexuel…
Yoguy

PostScriptum

je craque, j’en peux plus, pourquoi aimer alors que nous ne sommes que des poupées et des jouets aux yeux des autres…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vjɛ̃ mə vwaʁ,
kə lɔʁ dœ̃ bəzwɛ̃ də mwa,
kə lɔʁ dynə ɑ̃vi də mwa,
e mwa, ʒə kʁiz- o dezεspwaʁ…

mɔ̃ kœʁ, lɥi, ʁəse də lamuʁ
mε twa, ty tɑ̃ fu,
ty nə mə fε lamuʁ,
kə puʁ vide tɔ̃ fu…

ʒə nɑ̃ pø plys
də sεt amuʁ nɔ̃ ʁɑ̃dy,
ʒə mə sɑ̃s mal
e ʒə mə sɑ̃s palə…

ʒə deziʁə də lamuʁ də twa,
dεz- ɛ̃stɑ̃ də tɑ̃dʁεsə,
dε mɔmɑ̃ də kaʁεsə,
e kə tɔ̃ kœʁ mεmə mwa.

ʒə nə vø plys mə lεse fεʁə,
kaʁ ʒə nə sɥi pa ynə pytɛ̃,
ni ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
mε ʒə nə sε kɔmɑ̃ fεʁə…

puʁ mə detaʃe də tɔ̃n- ɑ̃pʁizə,
puʁ ʁəkɔmɑ̃se a vivʁə,
kaʁ bjɛ̃ kə ty mə di ʒə tεmə,
ty nə mə kɔ̃sidεʁə kə kɔmə œ̃n- ɔbʒε sεksɥεl…