Poème-France.com

Poeme : Sentiments D’indifférence



Sentiments D’indifférence

Tu ne me regarde plus avec amour,
Tu ne m’écris plus chaque jour,
M’aimes tu encore un peu ?
Ou suis je juste un jeu ?

Tu ne me fais plus l’amour comme avant,
Tu ne me montre plus tes sentiments,
Tiens tu encore à moi ?
Ou en aime tu une autre que moi ?

Tu ne me dis plus de mots doux,
Tu ne m’embrasse plus partout,
Te sens tu encore bien avec moi ?
Ou ça t’amuse de blesser mon moi ?

Tu ne me prends plus dans tes bras,
Tu ne fais plus le premier pas,
Suis je encore présente pour ton bonheur ?
Ou fais je partie des oublis de ton cœur ?

Ton indifférence me fait souffrir,
Elle me donne envie de mourir,
Pour la simple raison que je t’aime,
Et que je ne sais plus si toi tu m’aimes.
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə ʁəɡaʁdə plysz- avεk amuʁ,
ty nə mekʁi plys ʃakə ʒuʁ,
mεmə ty ɑ̃kɔʁə œ̃ pø ?
u sɥi ʒə ʒystə œ̃ ʒø ?

ty nə mə fε plys lamuʁ kɔmə avɑ̃,
ty nə mə mɔ̃tʁə plys tε sɑ̃timɑ̃,
tjɛ̃ ty ɑ̃kɔʁə a mwa ?
u ɑ̃n- εmə ty ynə otʁə kə mwa ?

ty nə mə di plys də mo du,
ty nə mɑ̃bʁasə plys paʁtu,
tə sɑ̃s ty ɑ̃kɔʁə bjɛ̃ avεk mwa ?
u sa tamyzə də blese mɔ̃ mwa ?

ty nə mə pʁɑ̃ plys dɑ̃ tε bʁa,
ty nə fε plys lə pʁəmje pa,
sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə pʁezɑ̃tə puʁ tɔ̃ bɔnœʁ ?
u fε ʒə paʁti dεz- ubli də tɔ̃ kœʁ ?

tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə mə fε sufʁiʁ,
εllə mə dɔnə ɑ̃vi də muʁiʁ,
puʁ la sɛ̃plə ʁεzɔ̃ kə ʒə tεmə,
e kə ʒə nə sε plys si twa ty mεmə.