Poème-France.com

Poeme : Mon Corps Se Vide



Mon Corps Se Vide

Mes jambes deviennent frêles,
Mon corps commence à pâlir,
Ma peau se met à frémir,
Et mon cœur se gèle…

Mon sang coule le long de mon corps,
Mes yeux s’aventurent dans le noir,
Mon visage ne montre plus d’espoir,
Et mon cœur se sent comme mort…

Mon esprit s’éclipse,
Mon sang se frigorifie,
Mon âme me quitte,
Et mon cœur semble sans vie…

Mais que dis-je il est mort,
Il n’a plus de chaleur,
Il n’a plus de lueur,
Et pour toi il a tout les torts…
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒɑ̃bə dəvjεne fʁεlə,
mɔ̃ kɔʁ kɔmɑ̃sə a paliʁ,
ma po sə mεt a fʁemiʁ,
e mɔ̃ kœʁ sə ʒεlə…

mɔ̃ sɑ̃ kulə lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ,
mεz- iø savɑ̃tyʁe dɑ̃ lə nwaʁ,
mɔ̃ vizaʒə nə mɔ̃tʁə plys dεspwaʁ,
e mɔ̃ kœʁ sə sɑ̃ kɔmə mɔʁ…

mɔ̃n- εspʁi seklipsə,
mɔ̃ sɑ̃ sə fʁiɡɔʁifi,
mɔ̃n- amə mə kitə,
e mɔ̃ kœʁ sɑ̃blə sɑ̃ vi…

mε kə di ʒə il ε mɔʁ,
il na plys də ʃalœʁ,
il na plys də lɥœʁ,
e puʁ twa il a tu lε tɔʁ…