Poème-France.com

Poeme : En Quoi Croire ? …



En Quoi Croire ? …

J’écris de nouveau,
Pour essayer de guérir mes maux,
De la glace est devenu mon cœur,
De l’amour maintenant j’en ai peur.

Je me fais croire que tout va bien,
Mais je regrette tellement notre fin,
Je ne veux plus croire a rien,
Je ne suis plus maître de mon destin.

Le chagrin m’a découragée,
Depuis que tu t’es retiré,
Ma vie n’est qu’une erreur,
Depuis que tu a blessé mon cœu. r

Je me sens si faible à présent,
Je ne comprend aucun instant,
Je tourne en rond,
Depuis que j’ai touché le fond.

Tellement de regret,
D’avoir cru à tes promesses prononcées,
Tellement de mélancolie,
Depuis que tu as quitté ma vie.
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi də nuvo,
puʁ esεje də ɡeʁiʁ mε mo,
də la ɡlasə ε dəvəny mɔ̃ kœʁ,
də lamuʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃n- ε pœʁ.

ʒə mə fε kʁwaʁə kə tu va bjɛ̃,
mε ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃ nɔtʁə fɛ̃,
ʒə nə vø plys kʁwaʁə a ʁjɛ̃,
ʒə nə sɥi plys mεtʁə də mɔ̃ dεstɛ̃.

lə ʃaɡʁɛ̃ ma dekuʁaʒe,
dəpɥi kə ty tε ʁətiʁe,
ma vi nε kynə eʁœʁ,
dəpɥi kə ty a blese mɔ̃ key. εʁ

ʒə mə sɑ̃s si fεblə a pʁezɑ̃,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃t- okœ̃ ɛ̃stɑ̃,
ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃,
dəpɥi kə ʒε tuʃe lə fɔ̃.

tεllmɑ̃ də ʁəɡʁε,
davwaʁ kʁy a tε pʁɔmesə pʁonɔ̃se,
tεllmɑ̃ də melɑ̃kɔli,
dəpɥi kə ty a kite ma vi.