Poème-France.com

Poeme : Seulement Une Main



Seulement Une Main

Je voulais te dire je t’aime,
Dans un de mes plus beau poème,
Je voulais dans les yeux te regarder,
Mais je n’ai pas osé.

Je voulais que tu me prennes la main,
Mais je suis resté sur ma faim
Je voulais que tu penses à moi,
Mais je n’ai pas eu cette joie.

Je voulais de ton amour,
Un peu plus chaque jour,
Je voulais tellement
Mais de toi seulement.

Je me sens seule, isolée,
Dans ce monde de dure vérité,
Je me sens seule, dans mon monde,
Que le noir doucement innonde.
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə diʁə ʒə tεmə,
dɑ̃z- œ̃ də mε plys bo pɔεmə,
ʒə vulε dɑ̃ lεz- iø tə ʁəɡaʁde,
mε ʒə nε pa oze.

ʒə vulε kə ty mə pʁεnə la mɛ̃,
mε ʒə sɥi ʁεste syʁ ma fɛ̃
ʒə vulε kə ty pɑ̃səz- a mwa,
mε ʒə nε pa y sεtə ʒwa.

ʒə vulε də tɔ̃n- amuʁ,
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ,
ʒə vulε tεllmɑ̃
mε də twa sələmɑ̃.

ʒə mə sɑ̃s sələ, izɔle,
dɑ̃ sə mɔ̃də də dyʁə veʁite,
ʒə mə sɑ̃s sələ, dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də,
kə lə nwaʁ dusəmɑ̃ inɔ̃də.