Poème-France.com

Poeme : Tendresse Du Coeur



Tendresse Du Coeur

Pose ta main sur mon cœur,
Sent le battre avec ardeur,
Sent le t’aimer de tout son être,
Vois comme il t’admire.

Auprès de toi, il s’émeut,
Il se sent heureux,
Reste avec moi cette nuit,
Pour que sa flamme encore luit.

Seulement être dans tes bras,
Et te sentir près de moi,
Seulement ta douceur sur moi,
Pour me blottir dans tes bras.

J’ adore ta tendresse,
J’aimerais savoir ce que tu ressens,
Je désire que tu m’amène à l’ivresse,
Au fin fond de tes sentiments.

Chaque sourire que tu vois,
Sont simplement grâce à toi,
Chaque geste de douceur,
NE sont que pour t’apporter du bonheur…
Yoguy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozə ta mɛ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ,
sɑ̃ lə batʁə avεk aʁdœʁ,
sɑ̃ lə tεme də tu sɔ̃n- εtʁə,
vwa kɔmə il tadmiʁə.

opʁε də twa, il semø,
il sə sɑ̃ œʁø,
ʁεstə avεk mwa sεtə nɥi,
puʁ kə sa flamə ɑ̃kɔʁə lɥi.

sələmɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
e tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa,
sələmɑ̃ ta dusœʁ syʁ mwa,
puʁ mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa.

ʒadɔʁə ta tɑ̃dʁεsə,
ʒεməʁε savwaʁ sə kə ty ʁəsɛ̃,
ʒə deziʁə kə ty mamεnə a livʁεsə,
o fɛ̃ fɔ̃ də tε sɑ̃timɑ̃.

ʃakə suʁiʁə kə ty vwa,
sɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃ ɡʁasə a twa,
ʃakə ʒεstə də dusœʁ,
nə sɔ̃ kə puʁ tapɔʁte dy bɔnœʁ…