Poème-France.com

Poeme : Je Te Voudrais



Je Te Voudrais

Je te voudrais,
Oui toi,
Je te voudrais rien que pour moi,
Que tu sois dans mes bras,

Je ferais l’egoiste sur,
Mais entre nous il y a un mur,
Que je ne peux briser,
Il separe mon amour de ton amitié,

Et oui,
Pour toi,
Je ne suis qu’une amie,
Alors que moi…

Je t’aime,
Et tu le sais,
Je t’aime,
Un jour peut-etre toi aussi qui sais…
Yoko Kurama

PostScriptum

C’est pendant un cours de math que j’ai ecris ca lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vudʁε,
ui twa,
ʒə tə vudʁε ʁjɛ̃ kə puʁ mwa,
kə ty swa dɑ̃ mε bʁa,

ʒə fəʁε ləɡwastə syʁ,
mεz- ɑ̃tʁə nuz- il i a œ̃ myʁ,
kə ʒə nə pø bʁize,
il səpaʁə mɔ̃n- amuʁ də tɔ̃n- amitje,

e ui,
puʁ twa,
ʒə nə sɥi kynə ami,
alɔʁ kə mwa…

ʒə tεmə,
e ty lə sε,
ʒə tεmə,
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə twa osi ki sε…