Poème-France.com

Poeme : Le Viol : -@



Le Viol : -@

« Ca faisait un an,
J’avais 17 ans,
On se voyait tous les soirs,
Je plongeais dans ton regard,

Tu etais avec ton ami,
J’étais avec mon amie,
Vous nous avez invitées chez vous,
Jamais on aurais pensé ca de vous,

Il est montée avec elle,
J’ai entendu un cri,
J’ai voulu la rejoindre,
Mais tu m’as pris,

Plaquée à terre,
Je ne savais que faire,
Tu me parcourais de haut en bas,
Jamais je n’oublierais ca ! ! !

Tu m’as ammenée dans la chambre,
Dans ton antre,
Tu t’es rammené avec un bande de copain,
Et moi qui pensait que t’étais quelqu’un de bien,

Après t’être si bien amusé,
Toi et lui, vous nous avez relachées,
Jamais on aurais cru que vous pouviez faire ca,
On a ete conne a ce point la…

On avait confiance en vous,
On ne se doutait de rien du tout,
Et on se croyait plus en securité,
Sous pretexe qu’on était deux… »

Texte réel… Malheuresement
Yoko Kurama

PostScriptum

Qu’est-ce que ca peux etre degeu ! ! !
Je ne vois pas quelle soydisant plaisir ca procure ! ! ! !
Ps : Mon texte est basé sur une histoire vecue mais pas par moi, je precise. C’est juste le temoignage d’une amie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ka fəzε œ̃n- ɑ̃,
ʒavε di- sεt ɑ̃,
ɔ̃ sə vwajε tus lε swaʁ,
ʒə plɔ̃ʒε dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ,

ty ətεz- avεk tɔ̃n- ami,
ʒetεz- avεk mɔ̃n- ami,
vu nuz- avez- ɛ̃vite ʃe vu,
ʒamεz- ɔ̃n- oʁε pɑ̃se ka də vu,

il ε mɔ̃te avεk εllə,
ʒε ɑ̃tɑ̃dy œ̃ kʁi,
ʒε vuly la ʁəʒwɛ̃dʁə,
mε ty ma pʁi,

plake a teʁə,
ʒə nə savε kə fεʁə,
ty mə paʁkuʁε də-o ɑ̃ ba,
ʒamε ʒə nubljəʁε ka ! ! !

ty ma aməne dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə,
dɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃tʁə,
ty tε ʁaməne avεk œ̃ bɑ̃də də kɔpɛ̃,
e mwa ki pɑ̃sε kə tetε kεlkœ̃ də bjɛ̃,

apʁε tεtʁə si bjɛ̃ amyze,
twa e lɥi, vu nuz- ave ʁəlaʃe,
ʒamεz- ɔ̃n- oʁε kʁy kə vu puvje fεʁə ka,
ɔ̃n- a ətə kɔnə a sə pwɛ̃ la…

ɔ̃n- avε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ vu,
ɔ̃ nə sə dutε də ʁjɛ̃ dy tu,
e ɔ̃ sə kʁwajε plysz- ɑ̃ səkyʁite,
su pʁətεksə kɔ̃n- etε dø… »

tεkstə ʁeεl… maləʁəzəmɑ̃