Poème-France.com

Poeme : L’amour Amer



L’amour Amer

Si la mort plane
C que je trépasse
TU est partit trop vite

JE t’aime au-dela de la mort
ON se retrouve dérière mon ombre
Gare à toi si je te retrouve

Je ne perd pas espoire de mon autre moitié,
Mais je sais que se seras au antipode de la réalité.

La nébuleuse noir est la elle vous surveille…
Yorigan

PostScriptum

Le mal est ma lueur et son ombre ma couleur, Prend ton mal en douceur. [Dolly]
Si je perd de l’altitude, c que je, suis en l’attitude, partir seul pour ne plus revenir ;
C que je suis mise en biére, rejoint moi six pied sous terre.
Je sens la vi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la mɔʁ planə
se kə ʒə tʁepasə
ty ε paʁti tʁo vitə

ʒə tεmə o dəla də la mɔʁ
ɔ̃ sə ʁətʁuvə deʁjεʁə mɔ̃n- ɔ̃bʁə
ɡaʁə a twa si ʒə tə ʁətʁuvə

ʒə nə pεʁ pa εspwaʁə də mɔ̃n- otʁə mwatje,
mε ʒə sε kə sə səʁaz- o ɑ̃tipɔdə də la ʁealite.

la nebyløzə nwaʁ ε la εllə vu syʁvεjə…