Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Quand je m’ennuis
Jepense a toi jour et nuit
Mon amour pour toi
Est plus grand qu’une montagne
Je la gravite chaque jour
Et je la deguste comme du champagne
J’aimerais que mon amour
Durras pour toujours
Yoshimitsu1981

PostScriptum

J’espere que vous allez l’adorer. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mɑ̃nɥi
ʒəpɑ̃sə a twa ʒuʁ e nɥi
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ε plys ɡʁɑ̃ kynə mɔ̃taɲə
ʒə la ɡʁavitə ʃakə ʒuʁ
e ʒə la dəɡystə kɔmə dy ʃɑ̃paɲə
ʒεməʁε kə mɔ̃n- amuʁ
dyʁa puʁ tuʒuʁ