Poème-France.com

Poeme : Retour De Vacance



Retour De Vacance

J’ai dormi tout le long du voyage
Et au bout du matin, tu ne m’as pas reveillé
J’ai dormi tout le long du voyage
Durant tout le chemin, je me suis bien reposé.

J’ai dormi tout au long de ces pages
Et du bout de mes mains je crois avoir révé,
J’ai dormi tout au long de ces pages
Je t’ai chérché dans ce train, mais ne t’ai pas trouvé…
Youccriff

PostScriptum

petite improvisation… sans prétention.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dɔʁmi tu lə lɔ̃ dy vwajaʒə
e o bu dy matɛ̃, ty nə ma pa ʁəvεje
ʒε dɔʁmi tu lə lɔ̃ dy vwajaʒə
dyʁɑ̃ tu lə ʃəmɛ̃, ʒə mə sɥi bjɛ̃ ʁəpoze.

ʒε dɔʁmi tut- o lɔ̃ də sε paʒə
e dy bu də mε mɛ̃ ʒə kʁwaz- avwaʁ ʁeve,
ʒε dɔʁmi tut- o lɔ̃ də sε paʒə
ʒə tε ʃeʁʃe dɑ̃ sə tʁɛ̃, mε nə tε pa tʁuve…