Poème-France.com

Poeme : Unisson



Unisson

Maculé par les balles
Qui dévorent mes entrailles
Je pense à moi

Bailloné par l’orgueil
J’érotise mon écueil
Je pense à toi

Tu fleuris audacieuse
Sous des moussons capricieuses
Je pense à trois…
Youccriff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

makyle paʁ lε balə
ki devɔʁe mεz- ɑ̃tʁajə
ʒə pɑ̃sə a mwa

bajɔne paʁ lɔʁɡœj
ʒeʁɔtizə mɔ̃n- ekœj
ʒə pɑ̃sə a twa

ty fləʁiz- odasjøzə
su dε musɔ̃ kapʁisjøzə
ʒə pɑ̃sə a tʁwa…