Poème-France.com

Poeme : J’irai Dans Les Bois…



J’irai Dans Les Bois…

Un deux trois
Au bout des mains les doigts
(Rencontre)

Quatre cinq six
La lime aux griffes lisse
(Amour)

Sept huit neuf
La poule pond un boeuf
(Naissance)

Dix onze douze
Quand tu veux je t’épouse…
(Mariage)

Treize quatorze quinze… (mais ou est la mort ? )
Youccriff

PostScriptum

Cherche et tu trouveras, il disait. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dø tʁwa
o bu dε mɛ̃ lε dwa
(ʁɑ̃kɔ̃tʁə)

katʁə sɛ̃k sis
la limə o ɡʁifə lisə
(amuʁ)

sεt ɥi nəf
la pulə pɔ̃t- œ̃ bœf
(nεsɑ̃sə)

diz- ɔ̃zə duzə
kɑ̃ ty vø ʒə tepuzə…
(maʁjaʒə)

tʁεzə katɔʁzə kɛ̃zə… (mεz- u ε la mɔʁ ? )