Poème-France.com

Poeme : Jours D’amour



Jours D’amour

Jour d ’ Amour

Bonjour l’amour, tu es partout avec noblesse et tendresse,
Incompréhension pour moi, ne pas te voir alors que ma vue te cherche partout.

Bonjour l’amour, tu es devant moi avec pureté et sincérité,
Incompréhension, mon cœur s’enflamme quant tu t’approche de moi.

Bonjour l’amour, tu rentre dans mon cœur avec authenticité et simplicités,
Je commence a avoir peur car je n ai pas assez d espace pour toi.

Bonjour l’amour, tu es partout en moi avec brillance et abondance,
Je viens de comprendre que tu doit me quitter.

Le jour ou tu part de mon cœur avec grâce et élégance,
Mes émotions se cristallines de te laisser partir.

Aimer un jour, c’est aime pour toujours quelque sois la taille de mon cœur,
Je te remercie de tout mon cœur, sans toi je n aurai pus comprendre.
Youlight

PostScriptum

bonsoir je suis nouveaux débutant confirmer je viens d’écrire ces quelque lignes, je reste en attente de critique constructifs, cordialement à vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ damuʁ

bɔ̃ʒuʁ lamuʁ, ty ε paʁtu avεk nɔblεsə e tɑ̃dʁεsə,
ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ puʁ mwa, nə pa tə vwaʁ alɔʁ kə ma vɥ tə ʃεʁʃə paʁtu.

bɔ̃ʒuʁ lamuʁ, ty ε dəvɑ̃ mwa avεk pyʁəte e sɛ̃seʁite,
ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃, mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə kɑ̃ ty tapʁoʃə də mwa.

bɔ̃ʒuʁ lamuʁ, ty ʁɑ̃tʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ avεk otɑ̃tisite e sɛ̃plisite,
ʒə kɔmɑ̃sə a avwaʁ pœʁ kaʁ ʒə εn ε pa ase de εspasə puʁ twa.

bɔ̃ʒuʁ lamuʁ, ty ε paʁtu ɑ̃ mwa avεk bʁijɑ̃sə e abɔ̃dɑ̃sə,
ʒə vjɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty dwa mə kite.

lə ʒuʁ u ty paʁ də mɔ̃ kœʁ avεk ɡʁasə e eleɡɑ̃sə,
mεz- emɔsjɔ̃ sə kʁistalinə də tə lεse paʁtiʁ.

εme œ̃ ʒuʁ, sεt- εmə puʁ tuʒuʁ kεlkə swa la tajə də mɔ̃ kœʁ,
ʒə tə ʁəmεʁsi də tu mɔ̃ kœʁ, sɑ̃ twa ʒə εn oʁε py kɔ̃pʁɑ̃dʁə.