Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je t’aime
C’Est-ce que je voulais te dire.
Je voudrais que tu sois la mienne
Mais ma langue n’osait jamais le dire.

Jamais je n’oublierais
La douleur que je ressentais
Quand je te voyais avec un autre que moi
Le seule moyen a s’évader de ma misère est d’être avec toi

J’espère qu’un jour tu réalisera
A quelle point tu comptes pour moi
Et que ma présence soit importante pour toi

Même si ça te prendra une éternité
Il faudrait que tu saches
Que tu seras toujours mon premier choix
Younes

PostScriptum

C’est mon premier poème. je l’ai écris en s’inspirant de l’amour que j’éprouve à une amie (en quelque sorte on est un peu distant : p) et j’aimerais bien avoir vos avis sur lui et de me donner des petits conseils


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
sε sə kə ʒə vulε tə diʁə.
ʒə vudʁε kə ty swa la mjεnə
mε ma lɑ̃ɡ nozε ʒamε lə diʁə.

ʒamε ʒə nubljəʁε
la dulœʁ kə ʒə ʁəsɑ̃tε
kɑ̃ ʒə tə vwajεz- avεk œ̃n- otʁə kə mwa
lə sələ mwajɛ̃ a sevade də ma mizεʁə ε dεtʁə avεk twa

ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁealizəʁa
a kεllə pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa
e kə ma pʁezɑ̃sə swa ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ twa

mεmə si sa tə pʁɑ̃dʁa ynə etεʁnite
il fodʁε kə ty saʃə
kə ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ pʁəmje ʃwa