Poème-France.com

Poeme : Berenisse



Berenisse

Brumeuse est mon ame quand tu n’est pas là,
Enchanté lorsque tu mes berces contre toi.
Rassuré par la melodie de tes moindre prieres,
Envouter par la douceur de ta lumiere.
Ne laisses pas s’evader cette magie,
Idealises nos pensée, que soyons réunis.
Souveraine de mon amour fais moi rever,
Sur ce tableau j’aimerai nous envoler.
Enlacé nos corps feront jouir la beauté. .
Younky

PostScriptum

jai essayer de faire un acrostiche mais jsai pas. voila lol merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁymøzə ε mɔ̃n- amə kɑ̃ ty nε pa la,
ɑ̃ʃɑ̃te lɔʁskə ty mε bεʁsə- kɔ̃tʁə twa.
ʁasyʁe paʁ la məlɔdi də tε mwɛ̃dʁə pʁjəʁə,
ɑ̃vute paʁ la dusœʁ də ta lymjəʁə.
nə lεsə pa səvade sεtə maʒi,
idəalizə no pɑ̃se, kə swajɔ̃ ʁeyni.
suvəʁεnə də mɔ̃n- amuʁ fε mwa ʁəve,
syʁ sə tablo ʒεməʁε nuz- ɑ̃vɔle.
ɑ̃lase no kɔʁ fəʁɔ̃ ʒuiʁ la bote.